Windows видео.

Windows 10 видео.

Русский язык  для Windows 8. 

Друзья можно задать вопрос в форме комментариев, в нижней части страницы. Можно задать вопрос на странице написать, заказать звонок.

Позже можно посмотреть Видео Joomla.

На Виндоас 10 все то же самое практически как на Windows 8 и Windows 7.

В видео: Если вы скачали Windows с сайта официального, он идет без русского языка. В видео ролике показано как установить русский язык в Windows. Показано на примере Windows 8. На семерке ставить русский язык так же. На Windows 10 русский язык ставиться так же. Заходим в панель управления, далее центр обновления. Скачиваем файлы русского языка. Делаем настройки. В видео подробно показано как на восьмерке это сделать. Не забываем выйти из системы после русификации операционной системы. Так же установка русского языка делается на Windows 7. Русский язык Windows 10 ставиться так же. Будут вопросы по установке пишите в комментариях. Можно поставить Windows бесплатно  видео.

Русский язык для Windows 8.

 русский язык  для Windows8.1

 

 

 

 

Видео русский язык для Windows 8.1

Вот пришла зима и надо компы перевести на зимнее время. Пост новый писать нет времени, допишу в этой теме коротко.

Переход на зимнее время

С переходом на зимнее время компьютер если не перевел время на зимнее. Надо скачать обновления с сайта Microsoft. Это в том случае если отключен центр обновления. Так в принципе комп должен перевести время сам. Если этого не произошло надо патч переход на зимнее время скачать. Ссылки на патч не активные, надо их скопировать и вставить в адресную строку браузера. Это все работает только на лицензионной винде. Сам не проверял, стоит вечная лицензия  пробной версии, типа так сделана бесплатный Windows  .

Каждый патч для перехода на время зимой для определенной операционной системы. Для хп нет.

Ниже смотрим и копируем ссылку патча. Ссылки на сайт Microsoft.

Так же не много инфы.

 

Внимание: 26 октября 2014 г в России осуществляется переход на новое время и изменяется конфигурация часовых зон

 

Об изменениях в порядке исчисления времени в Российской Федерации

 

С принятием Федерального закона Российской Федерации от 21.07.2014г. № 248-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исчислении времени" на территории Российской Федерации 26 октября 2014 года осуществляется перевод часов и устанавливаются соответствующие часовые зоны и значения времени. В результате большинство регионов России перейдет на 1 час назад, при этом будут созданы 3 новые часовые зоны и объединены 2 текущие часовые зоны в одну новую. Изменится конфигурация часовых зон – ряд регионов переместится в соседние или новые зоны. Переход на летнее и зимнее время в течении года по-прежнему осуществляться не будет.

 

Реализация этих изменений потребует приведения в соответствие с ними деятельности предприятий и организаций, в том числе организаций, специализирующихся в области информационных технологий и электроники. Несмотря на то, что изменение часовых зон в Российской Федерации непосредственно касается территории Российской Федерации, эффект и последствия таких изменений имеют глобальное значение. Это означает, что на компьютерах по всему миру, и в первую очередь в России, до 26 октября 2014 должны быть сделаны соответствующие обновления.

 

Действия корпорации Microsoft

 

Как ведущий разработчик и поставщик программного обеспечения, ИТ-услуг и решений, корпорация Microsoft принимает необходимые меры для обеспечения гладкого процесса изменения порядка исчисления времени в России, и окажет своим заказчикам и партнерам необходимые помощь и поддержку.

 

23-го сентября 2014 г. корпорация Microsoft выпустила накопительное обновление для операционных систем Windows для учета текущих изменений в порядке исчисления времени и разместила его для скачивания в Центре загрузки Microsoft. Это обновление содержит последние изменения, принятые в России. В дополнение, в операционных системах Windows будет создана новая часовая зона для Республики Беларусь.

 

Описание состава изменений и адресов загрузки для всех поддерживаемых версий Windows представлено в статье в базе знаний Microsoft KB 2998527. «Обновление часовых поясов для России за Сентябрь 2014 г.».

 

Изменение исчисления времени произойдет 26 октября 2014 года в 2:00 местного времени. В связи с этим в операционных системах Windows данные изменения отобразятся в момент изменения отсчета часов, следующего после 1ч:59м:59с.

 

Обращаем Ваше внимание!

 

Как мы неоднократно сообщали ранее, с 8 апреля 2014 года компания Microsoft прекратила техническую поддержку операционной системы Windows XP, а это значит, что устройствам под управлением Windows XP больше не доступны обычные каналы получения обновлений системы безопасности, автоматических исправлений, не связанных с безопасностью, а также обновления технической документации в интернете. Из-за отсутствия важных обновлений после перевода часов, время на компьютерах с неподдерживаемой операционной системой Windows XP не будет совпадать с официальным временем вашей часовой зоны.

 

Компания Microsoft рекомендует заказчикам, использующим Windows XP, переходить на новые, более современные операционные системы.

 

Более подробную информацию о том как перейти с Windows XP на новую операционную систему можно найти на странице http://Windows.microsoft.com/ru-ru/Windows/end-support-help.
О вариантах приобретения лицензий на операционную систему Windows можно узнать на странице http://www.microsoft.com/ru-ru/licensing/default.aspx.
Что нужно сделать пользователям и партнерам корпорации Microsoft

 

Домашним пользователям и розничным потребителям. Убедитесь, что Вы используете Центр обновления Windows (Windows Update) и что на ваших компьютерах установлены все существенные обновления Windows. Поскольку изменение конфигурации часовых зон делает в некоторых случаях невозможным автоматическое определение новой часовой зоны для конкретного компьютера, убедитесь что выбор целевой зоны осуществлен правильно и/или произведите необходимые исправления в ручном режиме, как поясняется ниже. В некоторых случаях требуется также обновление приложений, использующих календари и даты.

 

Другие используемые Вами приложения также могут потребовать изменений или корректировки данных. В некоторых случаях автоматическое внесение всех необходимых изменений невозможно, и Вам потребуется принимать отдельные решения по конкретным случаям. За информацией по обновлению программных продуктов других поставщиков обращайтесь на их веб-сайты.

 

Партнерам, бизнес-пользователям и предприятиям. Важно, чтобы все заказчики установили все доступные обновления для продуктов, затронутых изменением правил исчисления времени. Исправления и обновления для Windows, связанные с изменениями в исчислении времени в России, будут распространяться через каналы технической поддержки, а также непосредственно через Центр обновления Windows и Центр загрузки Microsoft. Обновления программных продуктов, для которых не истекла основная или расширенная фаза поддержки, будут поставляться бесплатно. В случае необходимости обновления других поддерживаемых продуктов, которые могут быть затронуты изменением, будут, выпущены одновременно с обновлением для Windows или немного позднее. Список соответствующих обновлений будет поддерживаться на данном сайте.

 

В приведенной ниже таблице представлены изменения относящихся к России часовых поясов и их сдвигов относительно Всемирного Координированного Времени (UTC – Coordinated Universal Time) в том виде, как они отображаются в Windows.

 

1. Обновление 7-ми текущих часовых зон и их соответствие новым.

 

Большинство пользователей (но не все) данных 7-ми часовых зон, установившие последнее обновление Windows, 26 октября 2014 года будут автоматически переведены на соответствующие новые часовые зоны. Некоторым пользователям, чьи регионы перемещены между зонами, придется в ручном режиме перейти в корректные часовые зоны.

 


Название новой часовой зоны Отображение новой часовой зоны в Windows Название текущей часовой зоны Отображение текущей часовой зоны в Windows
Russia Time Zone 1 (UTC+02:00) Kaliningrad (RTZ 1) Kaliningrad Standard Time (UTC+03:00) Kaliningrad, Minsk
Russia Time Zone 2 (UTC+03:00) Moscow, St. Petersburg, Volgograd (RTZ 2) Russian Standard Time (UTC+04:00) Moscow, St. Petersburg, Volgograd
Russia Time Zone 4 (UTC+05:00) Ekaterinburg (RTZ 4) Ekaterinburg Standard Time (UTC+06:00) Ekaterinburg
Russia Time Zone 5 (UTC+06:00) Novosibirsk (RTZ 5) N. Central Asia Standard Time (UTC+07:00) Novosibirsk
Russia Time Zone 6 (UTC+07:00) Krasnoyarsk (RTZ 6) North Asia Standard Time (UTC+08:00) Krasnoyarsk
Russia Time Zone 7 (UTC+08:00) Irkutsk (RTZ 7) North Asia East Standard Time (UTC+09:00) Irkutsk
Russia Time Zone 8 (UTC+09:00) Yakutsk (RTZ 8) Yakutsk Standard Time (UTC+10:00) Yakutsk
2. Появление 3-х новых часовых зон

 

Пользователям данных 3-х часовых зон, установившим последнее обновление Windows, 26 октября 2014 года необходимо будет в ручную выбрать соответствующую новую часовую зону. В противном случае в операционной системе Windows сохранится прежняя часовая зона, которая начиная с 26 октября 2014 года более не будет соответствовать новой часовой зоне пользователя.

 


Название новой часовой зоны Отображение новой часовой зоны в Windows Название текущей часовой зоны Отображение текущей часовой зоны в Windows
Russia Time Zone 3 (UTC+04:00) Izhevsk, Samara (RTZ 3) N/A N/A
Russia Time Zone 10 (UTC+11:00) Chokurdakh (RTZ 10) N/A N/A
Russia Time Zone 11 (UTC+12:00) Anadyr, Petropavlovsk-Kamchatsky (RTZ 11) N/A N/A
3. Объединение 2-х текущих часовых зон в одну новую.

 

Windows произведет корректное обновление часовой зоны "Vladivostok Standard Time" на новую часовую зону, а так же обновит только время для часовой зоны (UTC+12:00) Magadan при этом сохранив ее прежнее название "Magadan Standard Time". Таким образом пользователям, находящимся в часовой зоне "Vladivostok Standard Time" не потребуется никаких дополнительных действий. В то время как пользователям, находящимся в часовой зоне "Magadan Standard Time", необходимо будет в ручную выбрать корректное название новой часовой зоны (UTC+10:00) Vladivostok, Magadan (RTZ 9). В противном случае время в операционных системах пользователей, находящихся в часовой зоне "Magadan Standard Time" будет корректным лишь до момента удаления данной часовой зоны из списка часовых зон Windows с последующим очередным обновлением.

 


Название новой часовой зоны Отображение новой часовой зоны в Windows Название текущей часовой зоны Отображение текущей часовой зоны в Windows
Russia Time Zone 9 (UTC+10:00) Vladivostok, Magadan (RTZ 9) Vladivostok Standard Time
Magadan Standard Time (UTC+11:00) Vladivostok
(UTC+12:00) Magadan
4. Появление новой часовой зоны для Республики Беларусь.

 

Пользователям Windows в Республике Беларусь, использующим в настоящее время часовой пояс (UTC+03:00) Kaliningrad, Minsk необходимо будет в ручную выбрать соответствующую новую корректную часовую зону (UTC+03:00) Minsk. В противном случае 26 октября 2014 года часовая зона (UTC+03:00) Kaliningrad, Minsk будет автоматически заменена на (UTC+02:00) Kaliningrad (RTZ 1).

 

Название часовой зоны для Республики Беларусь: Belarus Standard Time
Отображение новой часовой зоны в Windows: (UTC+03:00) Minsk
Все остальные параметры останутся как в текущей часовой зоне “Kaliningrad Standard Time”
Примечание: данное изменение доступно для тех же продуктов, что и изменения указанные выше, для них также должны быть установлены все предварительные существенные (кумулятивные) обновления.
*Обзор изменений в часовых зонах

 


Прежние зоны Новые зоны (жирный шрифт – выбор по умолчанию) Измсенения
MSC-1 RTZ1 Калининградская область по умолчанию переводится в RZ1 при установке обновления. Пользователи из Республики Беларусь выбирают свою новую зону вручную.
MSC RTZ2, RTZ3 Большинство пользователей этой зоны переходит в RTZ2 по умолчанию при установке обновления.

 

Пользователи из Республика Удмуртия и Самарская область должны переключиться в RTZ3 вручную.
MSC+1 Эта зона отсутствовала.
MSC+2 RTZ4 Все пользователи из MSC+2 при установке обновления переводятся в RTZ4 автоматически.
MSC+3 RTZ5, RTZ6 Большинство регионов этой зоны переводятся в RTZ5 по умолчанию после установки обновления.

 

Пользоыатели из Кемеровской области должны переключиться в RTZ6 вручную.
MSC+4 RTZ6 Все регионы из MSC+4 переводятся в RTZ6 по умолчанию.
MSC+5 RTZ7 Все регионы из MSC+5 переводятся в RTZ7 по умолчанию.
MSC+6 RTZ8, RTZ7 Большинество регионов из MSC+7 переводятся в RTZ8 по умолчанию.

 

Пользователи из Забайкальского края должны выбрать RTZ7 вручную.
MSC+7 RTZ9 Все регионы из MSC+7 переводятся в RTZ9 по умолчанию.
MSC+8 RTZ10, RTZ9, RTZ11 Большинство регионов из MSC+8 переводятся в RTZ10 автоматически.

 

Пользователи из Магаданской области должны переключиться в RTZ9 автоматически. Пользователи из Чукотского автономного Округа и Камчатского Края должны переключиться в RTZ11 вручную.

Ссылки на патчи чтоб комп перевел стрелки часов на зимнее время

Примечание: применимые системы для данного обновления те же, что и для последнего накопительного обновления. Оно должно быть предустановлено до установки данного обновления. Получить последнее кумулятивное обновление часовых зон для Windows можно здесь.

 

Центр загрузки Microsoft
Следующие файлы доступны для загрузки из центра загрузки Майкрософт.

Обновление для Windows Server 2012 R2 (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=1bf7a4a0-3bc1-41cc-a374-b4ce39468c32

Обновление для Windows Server 2012 (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=4f9e0be3-8b1e-4a55-a901-397a4b63953b

Обновление для ОС Windows 8.1 для систем на базе процессоров x64 (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=ab371992-26ff-41dc-9c4f-d5ada0f40f5c

Обновление для ОС Windows 8.1 для систем x32 на основе (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=349e7859-5815-45f3-8f4a-8054a3db804d

Обновление для Windows 8 для систем на базе процессоров x64 (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=3691d9fd-6a0a-47cd-b809-82ad81a71082

Обновление для Windows 8 для систем x32 на основе (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=2f8d1b1f-ec76-4a3c-9d48-a85bfc0394b4

Обновление для Windows Server 2008 R2 для 64-разрядных систем (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=388ab764-8dd4-4ec9-ab03-d7005c553d9c

Обновление для Windows Server 2008 R2 для систем на базе Itanium (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=de6ccda2-8ddc-4368-bf20-57e54d3b1d18

Обновление для Windows 7 для систем на базе процессоров x64 (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=c3aaf9fd-9bcb-45d6-9573-370a750ed200

Обновление для Windows 7 для систем x32 на основе (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=1f09acc5-8791-4d63-ae59-8a9b8d4f0ef3

Обновление для ОС Windows Embedded Standard 7 для 64-разрядных систем (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=3f1ec6b5-8d72-45e9-9c14-26afeb8a92fb

Обновление для ОС Windows Embedded Standard 7 для систем x32 на основе (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=afe9f877-1554-465c-a89b-0be103ab5468

Обновление для Windows Server 2008 для 64-разрядных систем (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=04ff80b6-4581-4f2c-8133-f344d26d5d35

Обновление для Windows Server 2008 для систем x32 на основе (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=dede4525-57c1-4cb2-b454-0b617f35e357

Обновление для Windows Server 2008 для систем на базе Itanium (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=27a6e895-869b-4011-ae11-ada1c25e26e2

Обновление для Windows Vista для систем на базе процессоров x64 (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=ef48921e-d478-46d3-9b6f-8620a53fa4e8

Обновление для Windows Vista для систем x32 на основе (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=1707623b-ae1c-4250-ad55-011ec063c279

Обновление для Windows Server 2003 для 64-разрядных систем (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=8573abcf-47a0-4a24-88fc-d8adde177781

Обновление для Windows Server 2003 для систем x32 на основе (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=1f44929a-fc1b-4b41-b179-c48e4a2b1975

Обновление для Windows Server 2003 для систем на базе Itanium (KB2998527)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=de452734-bb99-4d05-873e-0f12988f61d6

 

 

 

Добавить комментарий